Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Cação ao Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

DICAS
Temperatura para Frituras

Desenvolvido por BRSIS | T12