Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Desenvolvido por BRSIS