Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Panqueca de Tilápia

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar