Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

DICAS
Agregando Sabor

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Tartar de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS