Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Posta de tilápia assada à milanesa

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
Salada com peixe

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco