Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar