Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

Desenvolvido por BRSIS