Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

Desenvolvido por BRSIS