Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Cação ao Leite de Coco e Legumes

Desenvolvido por BRSIS | T12