Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Fricassê de Camarão

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

Desenvolvido por BRSIS