Dia de Peixe - Peixe Assado mais Suculento
Busca
Peixe Assado mais Suculento

Peixe Assado mais Suculento

Para fazer um excelente peixe assado (filés ou postas), regue-os com azeite ou manteiga para que mantenham a umidade. Use papel alumínio nos 10 minutos iniciais do cozimento, formando assim uma “estufa” para que a umidade não evapore.

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Desenvolvido por BRSIS