Dia de Peixe - Peixe Assado mais Suculento
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Peixe Assado mais Suculento

Peixe Assado mais Suculento

Para fazer um excelente peixe assado (filés ou postas), regue-os com azeite ou manteiga para que mantenham a umidade. Use papel alumínio nos 10 minutos iniciais do cozimento, formando assim uma “estufa” para que a umidade não evapore.

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Desenvolvido por BRSIS