Busca
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.

Em seguida com o auxílio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário às escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.

Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vísceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.

Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

DICAS
Harmonização

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

Desenvolvido por BRSIS | T12