Busca
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.

Em seguida com o auxílio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário às escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.

Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vísceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.

Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.

RECEITAS
Tilápia Empanada com Nachos

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Molho Barbecue

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.