Busca
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.

Em seguida com o auxílio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário às escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.

Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vísceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.

Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Tomates Recheados com Camarão à Primavera

ebook

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso, Políticas de Privacidade e Política de Cookies.