Dia de Peixe - Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.

Em seguida com o auxílio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário às escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.

Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vísceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.

Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Tartar de Tilápia

DICAS
Uso de Grelhas

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

DICAS
Empanamento Caseiro

Desenvolvido por BRSIS