Busca
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.

Em seguida com o auxílio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário às escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.

Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vísceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.

Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.

RECEITAS
Tartar de Tilápia

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

DICAS
Uso de Frigideira

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Fricassê de Camarão

RECEITAS
Arroz de Forno com Filé de Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar