Busca
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.

Em seguida com o auxílio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário às escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.

Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vísceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.

Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Salada com peixe

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar