Busca

Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.

Em seguida com o auxílio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário às escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.

Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vísceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.

Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Risoto de Camarão

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

Desenvolvido por BRSIS | T12