Dia de Peixe - Técnica para Churrasqueira
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Técnica para Churrasqueira

Técnica para Churrasqueira

Outra dica interessante para assar peixe na churrasqueira, é envolvê-lo com folhas de uva, folhas de bananeira, papel manteiga ou alumínio. Com essa técnica preservamos as características do peixe e também sua umidade.

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

Desenvolvido por BRSIS | T12