Busca
Técnica para Churrasqueira

Técnica para Churrasqueira

Outra dica interessante para assar peixe na churrasqueira, é envolvê-lo com folhas de uva, folhas de bananeira, papel manteiga ou alumínio. Com essa técnica preservamos as características do peixe e também sua umidade.

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.