Busca

Cuidados para Assar na Churrasqueira

Ao preparar peixe na churrasqueira, certifique-se que a grelha esteja bem limpa, sem nenhuma incrustação de assados anteriores. Esse cuidado vai evitar que o peixe grude na grelha e se quebre ao virar. A dica é colocar o peixe na grelha somente quando esta estiver bem quente e untada. O resultado será um grelhado perfeito.

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Risoto de Camarão

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12