Busca
Molhos para Acompanhar

Molhos para Acompanhar

Para acompanhar peixes assados ou fritos sugerimos molhos agridoces como o de laranja ou maracujá. Simples de fazer: com suco da fruta, o dobro de água e açúcar a gosto, deixe ferver, adicione amido dissolvido em água e ferva até engrossar. Faz uma excelente parceria com o prato principal, dando sabor e requinte.

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Posta de tilápia assada à milanesa

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar