Dia de Peixe - Molhos para Acompanhar
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Molhos para Acompanhar

Molhos para Acompanhar

Para acompanhar peixes assados ou fritos sugerimos molhos agridoces como o de laranja ou maracujá. Simples de fazer: com suco da fruta, o dobro de água e açúcar a gosto, deixe ferver, adicione amido dissolvido em água e ferva até engrossar. Faz uma excelente parceria com o prato principal, dando sabor e requinte.

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

Desenvolvido por BRSIS