Busca
Molhos para Acompanhar

Molhos para Acompanhar

Para acompanhar peixes assados ou fritos sugerimos molhos agridoces como o de laranja ou maracujá. Simples de fazer: com suco da fruta, o dobro de água e açúcar a gosto, deixe ferver, adicione amido dissolvido em água e ferva até engrossar. Faz uma excelente parceria com o prato principal, dando sabor e requinte.

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

DICAS
Agregando Sabor

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar