Busca
Molhos para Acompanhar

Molhos para Acompanhar

Para acompanhar peixes assados ou fritos sugerimos molhos agridoces como o de laranja ou maracujá. Simples de fazer: com suco da fruta, o dobro de água e açúcar a gosto, deixe ferver, adicione amido dissolvido em água e ferva até engrossar. Faz uma excelente parceria com o prato principal, dando sabor e requinte.

RECEITAS
Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Moqueca de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Yakisoba de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Molho Barbecue

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar