Dia de Peixe - Molhos para Acompanhar
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Molhos para Acompanhar

Molhos para Acompanhar

Para acompanhar peixes assados ou fritos sugerimos molhos agridoces como o de laranja ou maracujá. Simples de fazer: com suco da fruta, o dobro de água e açúcar a gosto, deixe ferver, adicione amido dissolvido em água e ferva até engrossar. Faz uma excelente parceria com o prato principal, dando sabor e requinte.

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Holandês

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

Desenvolvido por BRSIS | T12