Dia de Peixe - Sobras de Peixes
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Sobras de Peixes

Sobras de Peixes

Muitas vezes cozinhamos uma quantidade muito maior do que consumimos, por isso uma ótima dica para aproveitar a sobra de peixe assado é preparar bolinhos. Desfie o peixe que sobrou, misture com batatas cozidas e bastante tempero, amasse bem e faça bolinhas, empane e frite. Pode rechear com pedaços de queijo, fica irresistível.

RECEITAS
Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Desenvolvido por BRSIS | T12