Dia de Peixe - Harmonização de Sabores
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Harmonização de Sabores

Harmonização de Sabores

As misturas de doce com salgado agradam muitas pessoas. Quando combinamos uma fruta com uma proteína fica sensacional. A banana é uma excelente opção para as receitas com tilápia, principalmente em preparos assados, pois o peixe tem um preparo mais rápido assim a banana não se desfaz. Agrega sabor e uma textura cremosa e deliciosa ao prato.

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

Desenvolvido por BRSIS