Dia de Peixe - Harmonização de Sabores
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Harmonização de Sabores

Harmonização de Sabores

As misturas de doce com salgado agradam muitas pessoas. Quando combinamos uma fruta com uma proteína fica sensacional. A banana é uma excelente opção para as receitas com tilápia, principalmente em preparos assados, pois o peixe tem um preparo mais rápido assim a banana não se desfaz. Agrega sabor e uma textura cremosa e deliciosa ao prato.

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

Desenvolvido por BRSIS