Dia de Peixe - Harmonização de Sabores
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Harmonização de Sabores

Harmonização de Sabores

As misturas de doce com salgado agradam muitas pessoas. Quando combinamos uma fruta com uma proteína fica sensacional. A banana é uma excelente opção para as receitas com tilápia, principalmente em preparos assados, pois o peixe tem um preparo mais rápido assim a banana não se desfaz. Agrega sabor e uma textura cremosa e deliciosa ao prato.

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Posta de Pintado Ensopada

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Desenvolvido por BRSIS