Dia de Peixe - Harmonização de Sabores
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Harmonização de Sabores

Harmonização de Sabores

As misturas de doce com salgado agradam muitas pessoas. Quando combinamos uma fruta com uma proteína fica sensacional. A banana é uma excelente opção para as receitas com tilápia, principalmente em preparos assados, pois o peixe tem um preparo mais rápido assim a banana não se desfaz. Agrega sabor e uma textura cremosa e deliciosa ao prato.

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

Desenvolvido por BRSIS | T12