Busca
Mantendo as Características do Peixe

Mantendo as Características do Peixe

Ao temperar seu peixe, procure utilizar inicialmente sal e pimenta, deixando para a finalização da cocção, os molhos, acompanhamentos, condimentos e ervas com sabores mais acentuados. Pois quando utilizamos algum tipo de ácido no tempero do peixe, como o limão, por exemplo, este costuma “cozinhar” o peixe, mudando sua textura mesmo antes do preparo. Assim conseguiremos sentir todos os sabores e aromas, mantendo o sabor do peixe mais delicado.

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

ebook

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso, Políticas de Privacidade e Política de Cookies.