Busca
Seu Peixe Inteiro

Seu Peixe Inteiro

Para fazermos uma deliciosa moqueca ou caçarola de peixes e frutos do mar, devemos levar em conta que os ingredientes soltam muita água ao serem aquecidos, portanto, não adicione água em seus preparos, apenas fogo baixo para que os ingredientes cozinhem em seu próprio suco. Outra questão muito importante neste tipo de cozimento é não mexer os ingredientes após início da cocção. Com isso seu prato ficará muito saboroso e conservará as características nutricionais e visuais dos alimentos.

RECEITAS
Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Tilápia Empanada com Nachos

DICAS
Harmonização

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar