Dia de Peixe - Seu Peixe Inteiro
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Seu Peixe Inteiro

Seu Peixe Inteiro

Para fazermos uma deliciosa moqueca ou caçarola de peixes e frutos do mar, devemos levar em conta que os ingredientes soltam muita água ao serem aquecidos, portanto, não adicione água em seus preparos, apenas fogo baixo para que os ingredientes cozinhem em seu próprio suco. Outra questão muito importante neste tipo de cozimento é não mexer os ingredientes após início da cocção. Com isso seu prato ficará muito saboroso e conservará as características nutricionais e visuais dos alimentos.

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12