Busca
Seu Peixe Inteiro

Seu Peixe Inteiro

Para fazermos uma deliciosa moqueca ou caçarola de peixes e frutos do mar, devemos levar em conta que os ingredientes soltam muita água ao serem aquecidos, portanto, não adicione água em seus preparos, apenas fogo baixo para que os ingredientes cozinhem em seu próprio suco. Outra questão muito importante neste tipo de cozimento é não mexer os ingredientes após início da cocção. Com isso seu prato ficará muito saboroso e conservará as características nutricionais e visuais dos alimentos.

RECEITAS
Salada com peixe

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar