Dia de Peixe - Seu Peixe Inteiro
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Seu Peixe Inteiro

Seu Peixe Inteiro

Para fazermos uma deliciosa moqueca ou caçarola de peixes e frutos do mar, devemos levar em conta que os ingredientes soltam muita água ao serem aquecidos, portanto, não adicione água em seus preparos, apenas fogo baixo para que os ingredientes cozinhem em seu próprio suco. Outra questão muito importante neste tipo de cozimento é não mexer os ingredientes após início da cocção. Com isso seu prato ficará muito saboroso e conservará as características nutricionais e visuais dos alimentos.

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

Desenvolvido por BRSIS