Dia de Peixe - Seu Peixe Inteiro
Busca
Seu Peixe Inteiro

Seu Peixe Inteiro

Para fazermos uma deliciosa moqueca ou caçarola de peixes e frutos do mar, devemos levar em conta que os ingredientes soltam muita água ao serem aquecidos, portanto, não adicione água em seus preparos, apenas fogo baixo para que os ingredientes cozinhem em seu próprio suco. Outra questão muito importante neste tipo de cozimento é não mexer os ingredientes após início da cocção. Com isso seu prato ficará muito saboroso e conservará as características nutricionais e visuais dos alimentos.

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Risoto de Camarão

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão