Dia de Peixe - Seu Peixe Inteiro
Busca
Seu Peixe Inteiro

Seu Peixe Inteiro

Para fazermos uma deliciosa moqueca ou caçarola de peixes e frutos do mar, devemos levar em conta que os ingredientes soltam muita água ao serem aquecidos, portanto, não adicione água em seus preparos, apenas fogo baixo para que os ingredientes cozinhem em seu próprio suco. Outra questão muito importante neste tipo de cozimento é não mexer os ingredientes após início da cocção. Com isso seu prato ficará muito saboroso e conservará as características nutricionais e visuais dos alimentos.

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Risoto de Camarão

Desenvolvido por BRSIS