Dia de Peixe - Seu Peixe Inteiro
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Seu Peixe Inteiro

Seu Peixe Inteiro

Para fazermos uma deliciosa moqueca ou caçarola de peixes e frutos do mar, devemos levar em conta que os ingredientes soltam muita água ao serem aquecidos, portanto, não adicione água em seus preparos, apenas fogo baixo para que os ingredientes cozinhem em seu próprio suco. Outra questão muito importante neste tipo de cozimento é não mexer os ingredientes após início da cocção. Com isso seu prato ficará muito saboroso e conservará as características nutricionais e visuais dos alimentos.

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

Desenvolvido por BRSIS