Busca
Seu Peixe Inteiro

Seu Peixe Inteiro

Para fazermos uma deliciosa moqueca ou caçarola de peixes e frutos do mar, devemos levar em conta que os ingredientes soltam muita água ao serem aquecidos, portanto, não adicione água em seus preparos, apenas fogo baixo para que os ingredientes cozinhem em seu próprio suco. Outra questão muito importante neste tipo de cozimento é não mexer os ingredientes após início da cocção. Com isso seu prato ficará muito saboroso e conservará as características nutricionais e visuais dos alimentos.

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espinafre e Purê de Batata Doce

RECEITAS
Tilápia Empanada com Nachos

RECEITAS
Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

ebook

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso, Políticas de Privacidade e Política de Cookies.