Dia de Peixe - Cozinhando no Vapor
Busca
Cozinhando no Vapor

Cozinhando no Vapor

Uma maneira muito saudável de cozimento para peixes e frutos do mar é envolver papel manteiga ou papel alumínio, que leva o nome de papillote. Podemos criar vários sabores e aromas para nossa receita, acrescentando legumes e ervas frescas, regadas com azeite. O envoltório com o papel, cria um bloqueio para o vapor originado pelo alimento quando aquecido (forno ou churrasqueira), assim conseguimos cozinhar todos os ingredientes com o próprio vapor.

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

DICAS
Harmonização

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce