Busca
Cozinhando no Vapor

Cozinhando no Vapor

Uma maneira muito saudável de cozimento para peixes e frutos do mar é envolver papel manteiga ou papel alumínio, que leva o nome de papillote. Podemos criar vários sabores e aromas para nossa receita, acrescentando legumes e ervas frescas, regadas com azeite. O envoltório com o papel, cria um bloqueio para o vapor originado pelo alimento quando aquecido (forno ou churrasqueira), assim conseguimos cozinhar todos os ingredientes com o próprio vapor.

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

DICAS
Seu Peixe Inteiro

Desenvolvido por BRSIS | T12