Dia de Peixe - Molhos Deliciosos
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Molhos Deliciosos

Molhos Deliciosos

Para aproveitar os sulcos e sabores que ficaram encrustados na frigideira que preparou os peixes, salteados, grelhados ou refogados, adicione um líquido como um caldo, vinho ou creme de leite para soltar todos os sabores. Mexa bem até que a frigideira fique limpa, deixe reduzir e terá um delicioso molho para acompanhar seu prato.

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Desenvolvido por BRSIS | T12