Dia de Peixe - Uso de Frigideira
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Uso de Frigideira

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Filé de Tilápia à Portuguesa

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Desenvolvido por BRSIS | T12