Dia de Peixe - Uso de Frigideira
Busca
Uso de Frigideira

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

DICAS
Harmonização

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos