Dia de Peixe - Uso de Frigideira
Busca
Uso de Frigideira

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

DICAS
Uso de Grelhas

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espaguete de Legumes

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

Desenvolvido por BRSIS