Dia de Peixe - Uso de Frigideira
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Uso de Frigideira

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

Desenvolvido por BRSIS