Busca

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

Desenvolvido por BRSIS | T12