Dia de Peixe - Uso de Frigideira
Busca
Uso de Frigideira

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

DICAS
Temperatura do Forno

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

Desenvolvido por BRSIS