Busca
Uso de Frigideira

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Moqueca de peixe

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

RECEITAS
Prato Feito de Peixe Tilápia

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.