Dia de Peixe - Uso de Frigideira
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Uso de Frigideira

Uso de Frigideira

Ao grelhar, refogar ou fazer fritura rasa, aqueça a frigideira antes de acrescentar o óleo. Assim, estará preservando o óleo para não queimá-lo antes de colocar o peixe ou frutos do mar. A quantidade de ingredientes que vai para a frigideira também é muito importante. Coloque poucas peças de cada vez, deixando espaços entres as peças para que o vapor possa sair e não acumular água e consequentemente desidratar os peixes.

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

Desenvolvido por BRSIS