Busca
Uso de Grelhas

Uso de Grelhas

Ao grelhar o peixe, deixe que ele cozinhe de um lado sem mexer nele, só depois desse lado cozido, vire-o. Isso desenvolve um sabor melhor e também permite que as gorduras naturais do alimento ajudem a soltar o alimento da grelha sem se despedaçar. Utilize a grelha quente e o peixe untado com azeite.

RECEITAS
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Tomates Recheados com Camarão à Primavera

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Moqueca de Tilápia

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Marmita Fitness de Tilápia

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar