Dia de Peixe - Uso de Grelhas
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Uso de Grelhas

Uso de Grelhas

Ao grelhar o peixe, deixe que ele cozinhe de um lado sem mexer nele, só depois desse lado cozido, vire-o. Isso desenvolve um sabor melhor e também permite que as gorduras naturais do alimento ajudem a soltar o alimento da grelha sem se despedaçar. Utilize a grelha quente e o peixe untado com azeite.

RECEITAS
Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Tartar de Tilápia

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

Desenvolvido por BRSIS