Busca
Uso de Grelhas

Uso de Grelhas

Ao grelhar o peixe, deixe que ele cozinhe de um lado sem mexer nele, só depois desse lado cozido, vire-o. Isso desenvolve um sabor melhor e também permite que as gorduras naturais do alimento ajudem a soltar o alimento da grelha sem se despedaçar. Utilize a grelha quente e o peixe untado com azeite.

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Moqueca de peixe

RECEITAS
Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia Gratinado com Palmito

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

DICAS
Empanamento Caseiro

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.