Dia de Peixe - Uso de Grelhas
Busca
Uso de Grelhas

Uso de Grelhas

Ao grelhar o peixe, deixe que ele cozinhe de um lado sem mexer nele, só depois desse lado cozido, vire-o. Isso desenvolve um sabor melhor e também permite que as gorduras naturais do alimento ajudem a soltar o alimento da grelha sem se despedaçar. Utilize a grelha quente e o peixe untado com azeite.

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Salada de Isca de Peixe

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Desenvolvido por BRSIS