Dia de Peixe - Uso de Grelhas
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Uso de Grelhas

Uso de Grelhas

Ao grelhar o peixe, deixe que ele cozinhe de um lado sem mexer nele, só depois desse lado cozido, vire-o. Isso desenvolve um sabor melhor e também permite que as gorduras naturais do alimento ajudem a soltar o alimento da grelha sem se despedaçar. Utilize a grelha quente e o peixe untado com azeite.

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Desenvolvido por BRSIS