Dia de Peixe - Uso de Grelhas
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Uso de Grelhas

Uso de Grelhas

Ao grelhar o peixe, deixe que ele cozinhe de um lado sem mexer nele, só depois desse lado cozido, vire-o. Isso desenvolve um sabor melhor e também permite que as gorduras naturais do alimento ajudem a soltar o alimento da grelha sem se despedaçar. Utilize a grelha quente e o peixe untado com azeite.

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Desenvolvido por BRSIS