Busca
Uso de Grelhas

Uso de Grelhas

Ao grelhar o peixe, deixe que ele cozinhe de um lado sem mexer nele, só depois desse lado cozido, vire-o. Isso desenvolve um sabor melhor e também permite que as gorduras naturais do alimento ajudem a soltar o alimento da grelha sem se despedaçar. Utilize a grelha quente e o peixe untado com azeite.

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Posta de tilápia assada à milanesa

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar