Dia de Peixe - Empanamento Caseiro
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Empanamento Caseiro

Empanamento Caseiro

Para empanar peixes, utilizamos muito a farinha de rosca. Para variar podemos fazer esta farinha fresca em casa, amassando o pão fresco e fazendo uma bola consistente. Em seguida passamos em ralo grosso, adicionamos ervas aromáticas e um pouco de queijo parmesão. É só misturar e empanar o peixe. O resultado é uma casquinha super crocante e saborosa

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Posta de Pintado Ensopada

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

Desenvolvido por BRSIS