Dia de Peixe - Empanamento Caseiro
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Empanamento Caseiro

Empanamento Caseiro

Para empanar peixes, utilizamos muito a farinha de rosca. Para variar podemos fazer esta farinha fresca em casa, amassando o pão fresco e fazendo uma bola consistente. Em seguida passamos em ralo grosso, adicionamos ervas aromáticas e um pouco de queijo parmesão. É só misturar e empanar o peixe. O resultado é uma casquinha super crocante e saborosa

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

Desenvolvido por BRSIS