Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

DICAS
Temperatura para Frituras

Desenvolvido por BRSIS | T12