Dia de Peixe - Óleos para Fritura
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

Desenvolvido por BRSIS | T12