Dia de Peixe - Óleos para Fritura
Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

DICAS
Molhos Deliciosos

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Peixe Frito com Fubá

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas