Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

DICAS
Tempo de Cozimento

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Tilápia Empanada com Nachos

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar