Dia de Peixe - Óleos para Fritura
Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

DICAS
Temperatura do Forno

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

Desenvolvido por BRSIS