Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Yakisoba de Tilápia

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar