Dia de Peixe - Óleos para Fritura
Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

DICAS
Óleos para Fritura

Desenvolvido por BRSIS