Dia de Peixe - Óleos para Fritura
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

DICAS
Peixe Grelhado

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

Desenvolvido por BRSIS