Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar