Dia de Peixe - Óleos para Fritura
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Desenvolvido por BRSIS