Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Molho Barbecue

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.