Busca
Óleos para Fritura

Óleos para Fritura

Para a fritura de peixes existem uma série de óleos que podem ser utilizados. Os mais comuns são: óleo de milho, soja, canola e girassol. O cuidado que devemos ter é não colocar muito óleo na panela, sempre utilizando uma panela funda e colocando óleo no máximo até ao meio da mesma, assim não corremos o risco da panela transbordar ao colocarmos os pedaços de peixes.

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Costelinha de Tambaqui assada no forno

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

ebook

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso, Políticas de Privacidade e Política de Cookies.