Busca
Temperatura para Frituras

Temperatura para Frituras

Peixe e camarão fritos são irresistíveis e por isso é preciso tomar alguns cuidados na hora de fritar. Para pequenos pedaços de peixes por imersão, a temperatura do óleo deve estar em torno de 180°C a 190°C, assim os pedaços de peixes vão ficar inteiros, não irão desidratar, mantendo a umidade e macies.

DICAS
Tempo de Cozimento

DICAS
Temperatura do Forno

DICAS
Harmonização

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Posta de tilápia assada à milanesa

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

DICAS
Empanamento Caseiro

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.