Busca
Tempo de Cozimento

Tempo de Cozimento

O tempo ideal para o cozimento do grelhado pode variar de acordo com a espessura do peixe ou frutos do mar utilizado. Deixe 4 minutos de cada lado para um filé de 2,5 cm de espessura e para filés e peixes mais finos, 2 minutos de cada lado será suficiente.

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Moqueca de peixe

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.