Busca
Tempo de Cozimento

Tempo de Cozimento

O tempo ideal para o cozimento do grelhado pode variar de acordo com a espessura do peixe ou frutos do mar utilizado. Deixe 4 minutos de cada lado para um filé de 2,5 cm de espessura e para filés e peixes mais finos, 2 minutos de cada lado será suficiente.

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Salmão Assado na Manteiga

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.