Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.