Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Filé de Tilápia com Creme de Milho

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espinafre e Purê de Batata Doce

DICAS
Temperatura do Forno

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Costelinha de Tambaqui assada no forno

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.