Quer uma dica para peixes deliciosos? Aposte nas ervas e temperos. O uso de ervas frescas para aromatizar o preparo de pescados faz com que o ingrediente fique ainda mais saboroso. Podemos usar várias ervas diferentes, como o manjericão, alecrim e o endrodill, mas o mais indicado é tomilho, erva de folhas miúdas que tem um sabor fresco e leve, combinando perfeitamente com os pescados.
Outras opções deliciosas são:
Agora que você já sabe que ervas e temperos utilizar, conheça algumas receitas que capricham nos ingredientes e no sabor!
A posta de tilápia é um ótimo peixe para comer no dia a dia. Preparada na airfryer, fica ainda mais prática e rápida de fazer! Esta receita leva temperos deliciosos, como tomilho, pimenta e mostarda rústica.
Para quem ama peixe cozido, esta receita de Moqueca de Tilápia é de dar água na boca. Leva coentro, pimentões e vários outros ingredientes deliciosos. Confira o modo de preparo!
Vamos mostrar um jeito diferente de preparar o salmão em casa. Com páprica, cebola em pó, alho em pó, orégano, pimenta caiena e pimenta preta, o peixe fica uma delícia. Assista ao vídeo e aprenda como preparar!
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