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Ervas aromatizantes e temperos para peixes

ADICIONADO EM 09/05/2022
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Ervas aromatizantes e temperos para peixes

Quer uma dica para peixes deliciosos? Aposte nas ervas e temperos. O uso de ervas frescas para aromatizar o preparo de pescados faz com que o ingrediente fique ainda mais saboroso. Podemos usar várias ervas diferentes, como o manjericão, alecrim e o endrodill, mas o mais indicado é tomilho, erva de folhas miúdas que tem um sabor fresco e leve, combinando perfeitamente com os pescados.

Outras opções deliciosas são:

  • açafrão: para pratos como paellas e risotos;
  • alho-poró: para caldos de peixe;
  • coentro: este não pode faltar na moqueca!;
  • cebolinha: para molhos com creme de leite ou tomate;
  • estragão: combina com moluscos e crustáceos;
  • pimentas: podem ser utilizadas em quase todos os pratos;
  • manjerona: para peixes grelhados na manteiga.

Receitas de peixe com ervas e temperos

Agora que você já sabe que ervas e temperos utilizar, conheça algumas receitas que capricham nos ingredientes e no sabor!

Posta de Tilápia na AirFryer

A posta de tilápia é um ótimo peixe para comer no dia a dia. Preparada na airfryer, fica ainda mais prática e rápida de fazer! Esta receita leva temperos deliciosos, como tomilho, pimenta e mostarda rústica.

Moqueca de Tilápia

Para quem ama peixe cozido, esta receita de Moqueca de Tilápia é de dar água na boca. Leva coentro, pimentões e vários outros ingredientes deliciosos. Confira o modo de preparo!

Salmão Enegrecido com Salada Leve

Vamos mostrar um jeito diferente de preparar o salmão em casa. Com páprica, cebola em pó, alho em pó, orégano, pimenta caiena e pimenta preta, o peixe fica uma delícia. Assista ao vídeo e aprenda como preparar!

No portal Dia de Peixe, você confere várias outras receitas para usar a criatividade nas ervas e temperos. Se você ama os pescados, aproveite para se cadastrar na nossa newsletter e receba dicas toda semana!

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