Mantendo as Características do Peixe

ADICIONADO EM 29/01/2021
Mantendo as Características do Peixe

Ao temperar seu peixe, procure utilizar inicialmente sal e pimenta, deixando para a finalização da cocção, os molhos, acompanhamentos, condimentos e ervas com sabores mais acentuados. Pois quando utilizamos algum tipo de ácido no tempero do peixe, como o limão, por exemplo, este costuma “cozinhar” o peixe, mudando sua textura mesmo antes do preparo. Assim conseguiremos sentir todos os sabores e aromas, mantendo o sabor do peixe mais delicado.

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!