Busca

Papelote de Filé de Tilápia

Papelote de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

02 Porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

Para o Peixe:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal a gosto
  • ¼ de colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-jamaica moída

Para o Recheio:

  • 5 tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 copo de milho verde fresco em grãos
  • 50 g de vagem
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
  • Azeite de oliva a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o Filé:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.

Para o Recheio:

  • Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.

Para a Montagem:

  • Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe. Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche.
  • Faça o mesmo com o outro filé.
  • Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar.
  • Sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
DICAS
Temperatura do Forno

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

Desenvolvido por BRSIS | T12