Busca

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras
Avaliação:
Rendimento:

5 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de Camarão Copacol
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • 50 ml de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, reserve.
    2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
    3. Adicione os champignon e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta, reserve.
    4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
    5. Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Sardinhas Crocantes

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Purê de Banana

      DICAS
      Peixe Grelhado

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Cação ao Leite de Coco e Legumes

      RECEITAS
      Espaguete com Almondegas de Tilápia

      RECEITAS
      Merluza com Molho de Iogurte

      RECEITAS
      Tomates Recheados à Primavera

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      Desenvolvido por BRSIS | T12