Busca

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras
Avaliação:
Rendimento:

5 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de Camarão Copacol
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • 50 ml de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, reserve.
    2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
    3. Adicione os champignon e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta, reserve.
    4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
    5. Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

      RECEITAS
      Salmão com Alcaparras e Aspargos

      DICAS
      Técnica para Churrasqueira

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Caldo de Merluza

      DICAS
      Peixe Grelhado

      RECEITAS
      Espaguete com Almondegas de Tilápia

      RECEITAS
      Bolinho de Tilápia

      RECEITAS
      Moqueca de Posta de Tilápia

      Desenvolvido por BRSIS | T12