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Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

Tilápia ao Curry Verde e Manjericão
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

03 Porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

3 Filés de Tilápia COPACOL
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebola roxa cortada em cubos
¼ de colher de chá de açafrão
3 colheres de sopa de pasta de curry verde tailandês
1 e ½ xícaras de abobrinha cortada em meia lua
1 caldo de vegetal diluído em ½ xícara de água
400 ml de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho diluído
1 colher de sopa de água
Sal a gosto
2 colheres de sopa de pimenta dedo-de-moça picada em rodelas
½ xícara de cebolinha verde picada
Folhas de manjericão fresco para decorar
Castanha de caju triturada para decorar


Sugestão de Acompanhamento:
Arroz branco


PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Em uma panela a fogo médio, aqueça o azeite, adicione a cebola roxa e o açafrão e refogue até que a cebola fique macia, aproximadamente 1 a 2 minutos. Adicione a pasta de curry verde e mexa bem. Reduza o fogo e coloque os filés de tilápia. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos para selar em um dos lados, vire e adicione a abobrinha. Deixe por mais 2 minutos e lentamente, vá adicionando o caldo de vegetal e o amido de milho, misturando com cuidado, até que a cor do caldo esteja homogênea. Ajuste o sal e por último coloque o leite de coco e mexa novamente, com cuidado para não quebrar o peixe. Acrescente a pimenta dedo-de-moça e a cebolinha e retire do fogo.

Finalize com castanha de caju triturada e folhas de manjericão. Sirva com Arroz branco.


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