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Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

Para o Molho Tártaro:

1 xícara de chá de maionese
1 colher de sopa de cebolinha verde finamente picada
1 colher de sopa de cebola roxa finamente picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto (tome cuidado pois a maionese já é temperada)
2 pepinos em conserva picados

Para o Peixe:

2 Filés de Tilápia Copacol
1 xícara de farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
2 colheres de sopa de manteiga (1 para cada filé)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Montagem:

4 pães ciabatta
Folhas de rúcula
Molho tártaro a gosto


PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o molho

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

Para o Peixe

Tempere os filés com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque o ovo batido e no terceiro, a farinha de rosca. Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
Derreta 1 colher de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado. Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.

Montagem

Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de Tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches, e está pronto para servir.


COMENTÁRIOS

  • Claudio Noro
    25/10/2017
    Só de ver deu água na boca
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