Busca

Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

Para a Tilápia:

  • 2 Filés de Tilápia COPACOL
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sementes de coentro em pó
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Suco de 1 limão taiti


Para o Recheio:

  • ½ xícara de Brócolis COPACOL picado bem pequeno
  • 2 colheres de sopa de Iogurte grego natural
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de quinoa cozida
  • Limão taiti para servir

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

Divida os Filés de Tilápia Copacol em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros rendem 8 pedaços.

Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.


Para o Recheio:

Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte

Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes.

Coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.

Retire e sirva com fatias de limão taiti.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Risoto de Camarão

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

Desenvolvido por BRSIS | T12