Busca

Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

Para a Tilápia:

  • 2 Filés de Tilápia COPACOL
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sementes de coentro em pó
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Suco de 1 limão taiti


Para o Recheio:

  • ½ xícara de Brócolis COPACOL picado bem pequeno
  • 2 colheres de sopa de Iogurte grego natural
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de quinoa cozida
  • Limão taiti para servir

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

Divida os Filés de Tilápia Copacol em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros rendem 8 pedaços.

Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.


Para o Recheio:

Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte

Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes.

Coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.

Retire e sirva com fatias de limão taiti.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Cozinhando no Vapor

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

DICAS
Harmonização

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

DICAS
Temperatura do Forno

Desenvolvido por BRSIS | T12