Essa é uma receita que com certeza vai te deixar com água na boca: posta de tilápia com molho velouté de cachaça! Perfeita para um jantar à dois, por exemplo. Muita gente não costuma consumir esse corte de peixe, mas a posta de tilápia possui um sabor único e encorpado, o que a deixa como protagonista na sua refeição.
O molho Velouté, que acompanha a posta de tilápia neste prato delicioso, é um molho de origem francesa, que traz muito sabor e uma textura ótima, agradando a todos os paladares. O preparo consiste em um caldo claro, que é bem parecido com o molho bechamel e, de quebra, nesta receita ele possui um toque de cachaça. Você vai amar!
Quer aprender a fazer posta de tilápia com velouté de cachaça e, como acompanhamento, um purê de mandioquinha? Confira a receita:
Para o Peixe:
Para o Velouté de Cachaça:
Acompanhamento - Purê de mandioquinha:
Para o peixe:
Para o velouté de Cachaça:
Montagem do prato:
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