Busca

Cação Empanado ao Molho

Cação Empanado ao Molho
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 500 g de Postas de Cação Copacol
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Gergelim branco e preto
  • Cebolinha e salsinha

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os tomates, o cheiro verde, a cebola e o alho. Em seguida coloque os legumes no liquidificador, acrescente o vinho branco e bata bem, reserve.
  2. Tempere as Postas de Cação Copacol com sal e pimenta, reserve.
  3. Em uma panela com azeite coloque todo o conteúdo do liquidificador, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem. Em outro recipiente coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida passe as postas nas farinhas misturadas, depois passe nos ovos batidos e passe novamente no prato das farinhas misturadas, frite em óleo quente.
  5. Sirva as postas de peixe regando com o molho, salpique gergelim branco e preto a gosto, decore com cebolinha e salsinha.

COMENTÁRIOS

  • Ariadne Lucas Veltroni
    10/09/2017
    preparei conforme a indicação e também com molho sem liquidificar. Para meu paladar a segunda opção ficou melhor...
  • Dia de peixe
    15/09/2017
    Bom dia.
    Nossa que dica boa, agora temos dois modos de preparo, vale a pena testar também.
    Equipe Copacol
DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

DICAS
Ervas Aromatizantes

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

RECEITAS
Risoto de Camarão

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

Desenvolvido por BRSIS | T12