Busca

Strogonoff de Tilápia

Strogonoff de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 100 g de champgnon fatiado
  • 200 g de creme de leite
  • Batata palha

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Pique o Filé de Tilápia Copacol em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champgnon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos, acrescente o peixe e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.

COMENTÁRIOS

  • Luciana Lima
    03/09/2017
    Nunca fiz esse prato. Mas acho que fica muito gostoso. Farei qualquer dia para experimentar .
  • Dia de peixe
    04/09/2017
    Bom dia, tudo bem?
    Realmente tem toda razão, é um prato muito saboroso e diferenciado.
    Faça você também e comprove todo o sabor que este prato oferece, é sensacional.
    Equipe Copacol
  • Felipe Macedo
    17/08/2017
    Muito bom =D
  • Dia de peixe
    17/08/2017
    Olá!
    Agradecemos a preferência pelo Filé de Tilápia da Copacol.
    E realmente a receita é sensacional.
    Atenciosamente,
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

Desenvolvido por BRSIS | T12