Busca

Patê de Tilápia

Patê de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

16 Porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Papel alumínio
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de Ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 100 g de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas
  • Tomatinho cereja
  • Folhas de salsinha para decorar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte em cubinhos bem pequenos a azeitona, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha.
  2. Tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e pimenta, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio, leve para assar por 25 minutos.
  3. Em um recipiente desfie a tilápia assada e acrescente a cebola, a azeitona, o alho, o ketchup a mostarda, a maionese, a salsinha e a cebolinha, misture muito bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Depois coloque o patê em cada torrada e decorre com fatias de tomate cereja e folhinhas de salsinha.

    COMENTÁRIOS

    • helena urnau feldman
      06/10/2017
      vou fazer com certeza
    • Joel Rodrigues
      06/09/2017
      Vou fazer... delicioso
    • Dia de peixe
      15/09/2017
      Bom dia.
      Agradecemos a sua atenção.
      Equipe Copacol.
    • Maria Isabel
      02/09/2017
      Deve ser uma delícia
    • Dia de peixe
      04/09/2017
      Bom dia, tudo bem?
      Realmente para quem é apaixonado por peixe, é um prato muito leve e saboroso.
      Prepare você também, e comprove todo esse sabor.
      Equipe Copacol
    • clelia maria pereira
      10/08/2017
      achei a receita muito pratica, facil de fazer e me pareceu muito petitosa, vou fazer com certeza!
    • Dia de peixe
      11/08/2017
      Olá.
      Nossa realmente a receita é muito boa, experimente e comprove todo esse sabor.
      Atenciosamente,
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Bacalhau com Batatas ao Murro

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia

    RECEITAS
    Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    DICAS
    Temperatura para Frituras

    DICAS
    Sobras de Peixes

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    RECEITAS
    Moqueca de Bacalhau

    DICAS
    Peixe Grelhado

    Desenvolvido por BRSIS | T12