Que tal despertar o chef que há em você e inovar na cozinha? A receita de hoje é essa delÃcia aqui: espaguete com almôndegas de tilápia! Uma ótima opção para servir no almoço. Essa receita rende 6 porções e sua famÃlia vai adorar, inclusive as crianças, já que o filé de tilápia Copacol não possui espinhas.
Além de proporcionar uma refeição com muito sabor, a tilápia é uma proteÃna leve e muito versátil, podendo ser preparada de diversas maneiras. Clique aqui e confira mais receitas com peixe Copacol, você vai se surpreender.
Aprenda a fazer o seu espaguete com almôndegas de tilápia abaixo:
Almondegas:
Massa:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a PolÃtica de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, PolÃtica de Privacidade e PolÃtica de Cookies. Se você concorda clique em aceito.