Busca

Espaguete com Almondegas de Tilápia

Espaguete com Almondegas de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H 10MIN.

INGREDIENTES:

Almondegas:

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Óleo para fritar
  • 2 fatias de pão de forma
  • 30 ml de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca
  • 100 g de cebola em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 150 g de farinha de trigo

Massa:

  • 600 g de espaguete
  • 1 limão
  • 200 g de Ervilhas Congeladas Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Moa os Filés de Tilápia Copacol, reserve.
  2. Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos.
  3. Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem.
  4. Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, a farinha de rosca, o ovo batido, o sal e a pimenta. Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas.
  5. Faça bolinhas pequenas.
  6. Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almondegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente, reserve.
  7. Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada, reserve.
  8. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem. Adicione o espaguete cozido, as almondegas e o suco do limão. Mexa com cuidado. Polvilhe salsinha e sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

Desenvolvido por BRSIS | T12