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Espaguete com Almondegas de Tilápia

Espaguete com Almondegas de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H 10MIN.

INGREDIENTES:

Almondegas:

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Óleo para fritar
  • 2 fatias de pão de forma
  • 30 ml de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca
  • 100 g de cebola em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 150 g de farinha de trigo

Massa:

  • 600 g de espaguete
  • 1 limão
  • 200 g de Ervilhas Congeladas Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Moa os Filés de Tilápia Copacol, reserve.
  2. Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos.
  3. Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem.
  4. Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, a farinha de rosca, o ovo batido, o sal e a pimenta. Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas.
  5. Faça bolinhas pequenas.
  6. Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almondegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente, reserve.
  7. Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada, reserve.
  8. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem. Adicione o espaguete cozido, as almondegas e o suco do limão. Mexa com cuidado. Polvilhe salsinha e sirva quente.

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