Busca

Posta de Pintado Ensopada

Posta de Pintado Ensopada
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Postas de Pintado Copacol
  • 200 g de abobrinha verde
  • 200 g de pimentão vermelho
  • 200 g de cenoura
  • 400 g de polpa de tomate
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 80 ml de azeite de oliva

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Pique os legumes em cubos grandes, reserve.
  2. Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente, reserve.
  3. Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas entre temperos, legumes, azeitonas e as Postas de Pintado Copacol.
  4. Por último coloque a polpa de tomate. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos. Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Cação Empanado ao Molho

    DICAS
    Mantendo as Características do Peixe

    RECEITAS
    Strogonoff de Tilápia

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    DICAS
    Molhos para Acompanhar

    RECEITAS
    Pastel de Filé de Tilápia

    DICAS
    Harmonização de Sabores

    DICAS
    Molhos Deliciosos

    RECEITAS
    Cação ao Leite de Coco e Legumes

    Desenvolvido por BRSIS | T12