Busca

Posta de Pintado Ensopada

Posta de Pintado Ensopada
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Postas de Pintado Copacol
  • 200 g de abobrinha verde
  • 200 g de pimentão vermelho
  • 200 g de cenoura
  • 400 g de polpa de tomate
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 80 ml de azeite de oliva

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Pique os legumes em cubos grandes, reserve.
  2. Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente, reserve.
  3. Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas entre temperos, legumes, azeitonas e as Postas de Pintado Copacol.
  4. Por último coloque a polpa de tomate. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos. Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

    RECEITAS
    Fricassê de Camarão

    RECEITAS
    Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    DICAS
    Mantendo as Características do Peixe

    DICAS
    Ervas Aromatizantes

    RECEITAS
    Patê de Tilápia

    DICAS
    Cuidados para Assar na Churrasqueira

    DICAS
    Uso de Grelhas

    Desenvolvido por BRSIS | T12