Busca

Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

60 bolinhos

Preparo:

55MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Bacalhau dessalgado
  • 4 fatias de pão de forma
  • 500 ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 80 g de cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • Salsinha e Endro dill a gosto

    MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela funda coloque o bacalhau, o alho, as folhas de louro e o leite. Cozinhe em fogo baixo até reduzir todo o leite. Reserve.
    2. Pique grosseiramente a cebola, as ervas e as fatias de pão.
    3. Com o auxilio de um processador, processe o bacalhau, a cebola, as ervas o pão e o ovo, coloque a pimenta e acerte o sal se necessário.
    4. Deixe a mistura por 4 horas na geladeira.
    5. Com o auxílio de duas colheres forme os bolinhos e frite em óleo moderado.
    6. Pode servir acompanhado com creme azedo e ervas.

      COMENTÁRIOS

      • Wilma Oliveira
        21/09/2017
        Maravilhosoooooooooooooo.********tudo que e de V peixe ou bacalhau amuuuuuuuu.maravilhosaaaaaa essa receita de:bolinho de bacalhau.Exelente para o Natal*****.
      RECEITAS
      Moqueca de Posta de Tilápia

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      DICAS
      Uso de Grelhas

      RECEITAS
      Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

      RECEITAS
      Caldo de Merluza

      RECEITAS
      Filé de Tilápia Supremo

      RECEITAS
      Cação Empanado ao Molho

      Desenvolvido por BRSIS | T12