Busca

Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

60 bolinhos

Preparo:

55MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Bacalhau dessalgado
  • 4 fatias de pão de forma
  • 500 ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 80 g de cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • Salsinha e Endro dill a gosto

    MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela funda coloque o bacalhau, o alho, as folhas de louro e o leite. Cozinhe em fogo baixo até reduzir todo o leite. Reserve.
    2. Pique grosseiramente a cebola, as ervas e as fatias de pão.
    3. Com o auxilio de um processador, processe o bacalhau, a cebola, as ervas o pão e o ovo, coloque a pimenta e acerte o sal se necessário.
    4. Deixe a mistura por 4 horas na geladeira.
    5. Com o auxílio de duas colheres forme os bolinhos e frite em óleo moderado.
    6. Pode servir acompanhado com creme azedo e ervas.

      COMENTÁRIOS

      • Wilma Oliveira
        21/09/2017
        Maravilhosoooooooooooooo.********tudo que e de V peixe ou bacalhau amuuuuuuuu.maravilhosaaaaaa essa receita de:bolinho de bacalhau.Exelente para o Natal*****.
      DICAS
      Técnica para Churrasqueira

      RECEITAS
      Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

      RECEITAS
      Sardinhas Crocantes

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Ceviche de Camarão Especial

      RECEITAS
      Hambúrguer de Tilápia Gourmet

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Molho Holandês

      RECEITAS
      Omelete Cremoso de Tilápia

      DICAS
      Uso de Grelhas

      Desenvolvido por BRSIS | T12