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Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
  • 250 g de tomate cereja assado
  • 1 maço de salsa picada
  • 200 g de queijo grana padano
  • 350 g de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

    MODO DE PREPARO:

    Para o molho:

    1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

    Para o peixe:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
    2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

      COMENTÁRIOS

      • Nilvanio Faller
        12/06/2017
        Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
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