Busca

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão
Avaliação:
Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de arroz arbóreo
  • 400 ml de vinho branco
  • 500g de Camarão Copacol limpo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de manteiga sem sal cortada em cubos
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 xícara de café de amêndoas filetadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

    MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela doure o arroz arbóreo com o azeite de oliva, em seguida adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir.
    2. Em seguida vá hidratando lentamente o arroz com o caldo de legumes, mexendo todo o tempo por cerca de 20 minutos.
    3. Em uma frigideira a parte salteie os Camarões Copacol temperados com sal e pimenta, reserve.
    4. Em outra frigideira salteie o alho poró, reserve.
    5. Quando o risoto estiver no ponto adicione os camarões, a manteiga, as amêndoas e o parmesão mexendo até ficar bem cremoso.
    6. Finalize com o alho poró por cima para decorar.

      COMENTÁRIOS

      • Elisangela Wuerz
        27/07/2017
        Receita deliciosa! Amo produtos Copacol
      RECEITAS
      Filé de Tilápia Supremo

      RECEITAS
      Bacalhau com Batatas ao Murro

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      RECEITAS
      Tartar de Tilápia do Chef

      RECEITAS
      Tacos de Tilápia e Manga

      Desenvolvido por BRSIS | T12