Busca

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes.
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
    2. Em seguida pique também os tomates e a salsinha.
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Quiche de Filé de Pintado

      RECEITAS
      Hambúrguer de Tilápia Gourmet

      RECEITAS
      Omelete Cremoso de Tilápia

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      DICAS
      Sobras de Peixes

      RECEITAS
      Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

      RECEITAS
      Linguine com Camarão e Limão

      RECEITAS
      Torta de Tilápia Cremosa

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

      Desenvolvido por BRSIS | T12