Busca

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes.
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
    2. Em seguida pique também os tomates e a salsinha.
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Quiche de Filé de Pintado

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

      DICAS
      Molhos Deliciosos

      RECEITAS
      Bolinhos de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

      RECEITAS
       Posta de Tilápia ao Pomodoro

      Desenvolvido por BRSIS | T12