Quer se sentir como um verdadeiro chef de cozinha? Então essa receita é para você: Tartar de tilápia do chef! Muitas vezes associado a um estilo de gastronomia mais requintada, o tartar é um prato versátil que pode ser feito com carne bovina, legumes, peixes ou, até mesmo, com frutas. Mas o tartar de tilápia Copacol com certeza é o melhor!
O tartar tem origem na Europa, mais precisamente na Alemanha, e se popularizou na França. A principal característica deste prato é a utilização de ingredientes crus muito bem temperados e misturados, o que lembra um pouco o nosso ceviche de tilápia Copacol.
Além de ser um prato saudável e leve, o tartar de tilápia é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo. É refrescante e perfeito para os dias quentes.
Aprenda a fazer tartar de tilápia do chef, seguindo a receita abaixo:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.