Busca

Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia
Avaliação:
Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 5 limões taiti
  • 1 cebola roxa grande
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 lata de milho verde
  • Folhas de coentro ou salsa
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em pequenos cubos.
  2. Fatie a cebola finamente.
  3. Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
  4. Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
  5. Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  6. Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

    COMENTÁRIOS

    • Luciano Antoniolli
      03/09/2017
      Bom dia
      Quantos dias posso guardar na geladeira?
      Posso congelar?
      Obrigado
    • Dia de peixe
      04/09/2017
      Bom dia, tudo bem?
      A recomendação que temos é que o prato deve ser consumido no mesmo dia do preparo.
      Por se tratar de um peixe que já vem congelado (Filé de Tilápia) e quando o prato é preparado o produto é descongelado, o ideal é nunca congelar novamente o produto. Assim você evita a perca de características do produto e garante um alimento saudável, assim não recomendamos o congelamento do prato.
      Uma dica é fazer meia receita para evitar que sobre.
      Equipe Copacol
    • Rafael Córdova de Carvalho
      15/08/2017
      qual seria a quantidade para 30 pessoas.
    • Dia de peixe
      15/08/2017
      Olá.
      O ideal seria fazer cerca de 3kg de Filé de Tilápia, pois geralmente o prato nunca é servido sozinho, sempre têm outros acompanhamentos.
      Esta quantidade rende cerca de pouco mais de 30 porções.
      Atenciosamente,
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Espaguete com Almondegas de Tilápia

    DICAS
    Molhos Deliciosos

    DICAS
    Temperatura do Forno

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Espetinhos de Tilápia Grelhados

    RECEITAS
    Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

    RECEITAS
    Filé de Merluza com Molho de Nata

    RECEITAS
    Cação ao Leite de Coco e Legumes

    RECEITAS
    Hambúrguer Rústico de Tilápia

    Desenvolvido por BRSIS | T12