Busca

Salmão com Alcaparras e Aspargos

Salmão com Alcaparras e Aspargos
Avaliação:
Rendimento:

2 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Salmão
  • 1 cenoura
  • 200 g de aspargos
  • Salsinha picada finamente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de alcaparras em conserva
  • Azeite de oliva para untar

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o salmão em duas partes, fatie a cenoura em palitos e os aspargos corte em 2 partes, reserve.
    2. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta, disponha em uma forma untada com azeite, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
    3. Enquanto o peixe assa, em uma frigideira adicione 3 colheres de sopa de manteiga, quando derreter a manteiga adicione as alcaparras e acrescente a salsinha, desligue o fogo, reserve.
    4. Em outra frigideira antiaderente coloque 2 colheres de sopa de manteiga e adicione a cenoura e os aspargos, tempere com sal e refogue por cerca de 1 minuto.
    5. Retire o salmão do forno e sirva-o acompanhado dos legumes refogados, regando-o com o molho de alcaparras.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Espaguete com Sardinhas Confitadas

    RECEITAS
    Merluza com Salada e Molho de Ervas

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    DICAS
    Para Manter a Sardinha Inteira

    RECEITAS
    Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

    DICAS
    Agregando Sabor

    RECEITAS
    Sardinhas Crocantes

    DICAS
    Uso de Grelhas

    Desenvolvido por BRSIS | T12