Busca

Salmão na Mostarda e Purê

Salmão na Mostarda e Purê
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Filé de Salmão
  • 250 g de batata doce
  • 250 g de mandioquinha salsa
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Endrodill a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de mostrada ancienne
  • 3 colheres de sopa de mel

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique finamente o alho, a salsinha e o endro, reserve.
    2. Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe-as cozinhar. Em seguida amasse-as e reserve.
    3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas, em seguida tempere com sal e salsinha a gosto, misture muito bem, reserve.
    4. Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão, reserve.
    5. Em um recipiente, misture a mostarda e o mel, em seguida passe esta mistura sobre o peixe.
    6. Leve ao fogo e deixe assar por uns 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique endro sobre o preparado.
    7. Sirva acompanhado do purê e de um mix de folhas.

      COMENTÁRIOS

      • edna arena
        04/09/2017
        Perfeito
      RECEITAS
      Strogonoff de Tilápia

      RECEITAS
      Caldo de Merluza

      RECEITAS
      Tilápia com Torre de Legumes

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      DICAS
      Agregando Sabor

      RECEITAS
      Bolinhos de Sardinha

      RECEITAS
      Tacos de Tilápia e Manga

      RECEITAS
      Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

      RECEITAS
      Salada Leve com Pintado

      Desenvolvido por BRSIS | T12