Busca

Espetinhos de Pintado Grelhados

Espetinhos de Pintado Grelhados
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Pintado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano)
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 talos de aipo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Raspas de limão
  • 200 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta, reserve.
  2. Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes, reserve.
  3. Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos.
  4. Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes.
  5. Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.

    COMENTÁRIOS

    • gilmar antonio da silva
      23/05/2017
      este espetinho de pintado e uma delicia so de pensar da agua na boca
    • Dia de peixe
      23/05/2017
      olá, experimente esta receita, temos a certeza que vai aprovar.
    RECEITAS
    Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

    RECEITAS
    Bolinho de Tilápia

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia

    DICAS
    Ervas Aromatizantes

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Purê de Banana

    DICAS
    Temperatura do Forno

    Desenvolvido por BRSIS | T12