Busca

Bacalhau com Batatas ao Murro

Bacalhau com Batatas ao Murro
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Bacalhau Dessalgado
  • 200 g de batatas pequenas
  • 3 ovos
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Folhas de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Azeitonas pretas
  • Folhas de salsinha

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas e os ovos, após o cozimento descasque os ovos e mantenha as batatas com as cascas, em seguida dê um leve murro nas batatas para que elas apenas se abram um pouco, tempere-as com sal, reserve.
  2. Em uma forma untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, distribua as batatas ao redor, regue tudo com mais um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho picadinho, a pimenta e o colorau a gosto, leve ao forno até dourar.
  3. Sirva o bacalhau acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos, salpique folhas de salsinha no prato.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    DICAS
    Uso de Grelhas

    DICAS
    Para Manter a Sardinha Inteira

    RECEITAS
    Risoto de Camarão

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia

    RECEITAS
    Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

    RECEITAS
    Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

    Desenvolvido por BRSIS | T12