Busca

Espaguete com Sardinhas Confitadas

Espaguete com Sardinhas Confitadas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 150 g de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de uvas passas brancas
  • Tomilho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 litro de óleo.
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 600 g de massa tipo espaguete

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque os dentes de alho.
    2. Em uma panela funda distribua a metade da cebola cortada em rodelas, e a metade do alho, distribua toda a Sardinha Copacol formando uma camada por igual, coloque ramos de tomilho, sal, pimenta calabresa a gosto e as uvas passas.
    3. Cubra com o óleo e leve ao fogo baixo até a sardinha ficar macia e cozida. Não mexa os ingredientes para assim preservar a sardinha inteira.
    4. Cozinhe a massa em água salgada e abundante. Escorra.
    5. Em uma travessa coloque a massa e com a ajuda de uma escumadeira escorra as sardinhas e incorpore a massa, finalize com salsinha e cebolinha picadinha.
    6. Pode servir quente ou gelada acompanhada de folhas verdes.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Seu Peixe Inteiro

      RECEITAS
      Caldo de Merluza

      RECEITAS
      Moqueca de Bacalhau

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Sardinhas Crocantes

      RECEITAS
      Risoto de Camarão

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão Especial

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      RECEITAS
      Tacos de Tilápia e Manga

      Desenvolvido por BRSIS | T12