Busca

Espaguete com Sardinhas Confitadas

Espaguete com Sardinhas Confitadas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 150 g de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de uvas passas brancas
  • Tomilho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 litro de óleo.
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 600 g de massa tipo espaguete

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque os dentes de alho.
    2. Em uma panela funda distribua a metade da cebola cortada em rodelas, e a metade do alho, distribua toda a Sardinha Copacol formando uma camada por igual, coloque ramos de tomilho, sal, pimenta calabresa a gosto e as uvas passas.
    3. Cubra com o óleo e leve ao fogo baixo até a sardinha ficar macia e cozida. Não mexa os ingredientes para assim preservar a sardinha inteira.
    4. Cozinhe a massa em água salgada e abundante. Escorra.
    5. Em uma travessa coloque a massa e com a ajuda de uma escumadeira escorra as sardinhas e incorpore a massa, finalize com salsinha e cebolinha picadinha.
    6. Pode servir quente ou gelada acompanhada de folhas verdes.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Caldo de Merluza

      RECEITAS
      Tomates Recheados à Primavera

      RECEITAS
      Bolinhos de Filé de Tilápia

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      DICAS
      Técnica para Churrasqueira

      RECEITAS
      Panqueca de Merluza e Queijo

      RECEITAS
      Bolinhos de Sardinha

      DICAS
      Para Manter a Sardinha Inteira

      RECEITAS
      Espaguete com Almondegas de Tilápia

      Desenvolvido por BRSIS | T12