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Bolinhos de Filé de Tilápia

Bolinhos de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

45 unidades

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de batata
  • 100 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta caiena moída a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 ovo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a batata com casca, descasque e esprema ainda quente, deixe esfriar.
  2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, reserve.
  3. Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos.
  4. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, coloque os cubos de tilápia mexa para incorporar ao tempero. Refogue bem até ficar bem sequinho. Deligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, misture o refogado da tilápia, a batata espremida, as especiarias e a salsinha, misture bem.
  6. Junte o ovo batido aos poucos até dar ponto para formar os bolinhos, corrija o sal.
  7. Modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  8. Sirva acompanhado com gomos limão.

Obs.: Estes bolinhos podem ser recheados com cubos de queijo muçarela ou parmesão, ficam ainda mais saborosos.


    COMENTÁRIOS

    • Jiana L. Simili Borges
      10/04/2017
      Olá.

      Deve ficar uma delícia com certeza, vamos testar uma receita usando a castanha do Pará. Depois de aprovada compartilharemos no Portal.
      Agradecemos a dica.

      Portal Dia de Peixe.
    • Rita do Socorro Brito Corôa
      07/04/2017
      Boa noite
      Peixe é tudo de bom.
      Acredito no uso de castanha do Pará ralada adicionada aos ingredientes.
      Vai ficar muito bom.
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