Busca

Bolinhos de Filé de Tilápia

Bolinhos de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

45 unidades

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de batata
  • 100 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta caiena moída a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 ovo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a batata com casca, descasque e esprema ainda quente, deixe esfriar.
  2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, reserve.
  3. Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos.
  4. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, coloque os cubos de tilápia mexa para incorporar ao tempero. Refogue bem até ficar bem sequinho. Deligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, misture o refogado da tilápia, a batata espremida, as especiarias e a salsinha, misture bem.
  6. Junte o ovo batido aos poucos até dar ponto para formar os bolinhos, corrija o sal.
  7. Modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  8. Sirva acompanhado com gomos limão.

Obs.: Estes bolinhos podem ser recheados com cubos de queijo muçarela ou parmesão, ficam ainda mais saborosos.


    COMENTÁRIOS

    • Ana Muzika Protzek
      05/10/2017
      estou bem feliz de ter entrado para o clube dia de peixe . vou fazer algumas receitas e depois conto!
    • Dia de peixe
      06/10/2017
      Bom dia.
      Ficaremos ansiosos esperando nos contar tudo sobre as receitas que preparou.
      Obrigada por estar conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
      Equipe Copacol
    • Jiana L. Simili Borges
      10/04/2017
      Olá.

      Deve ficar uma delícia com certeza, vamos testar uma receita usando a castanha do Pará. Depois de aprovada compartilharemos no Portal.
      Agradecemos a dica.

      Portal Dia de Peixe.
    • Rita do Socorro Brito Corôa
      07/04/2017
      Boa noite
      Peixe é tudo de bom.
      Acredito no uso de castanha do Pará ralada adicionada aos ingredientes.
      Vai ficar muito bom.
    RECEITAS
    Bolinhos de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

    RECEITAS
    Moqueca de Posta de Tilápia

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Cação Empanado ao Molho

    DICAS
    Óleos para Fritura

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Purê de Banana

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia do Chef

    DICAS
    Sobras de Peixes

    Desenvolvido por BRSIS | T12