Busca

Pastel de Filé de Tilápia

Pastel de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

30 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Salsinha picada
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura
  • 200 g de queijo catupiry
  • Massa para pastel

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve.
    2. Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve.
    3. Pegue uma massa de pastel e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso ajuda no fechamento da massa, em seguida coloque uma colher de chá de queijo catupiry e o recheio a base de peixe no centro da massa, feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo, cuidando sempre para não furar a massa, repita o processo até terminar todo o recheio.
    4. Em uma panela funda com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Repita o processo até fritar todos os pastéis, sirva em seguida.

      COMENTÁRIOS

      • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        22/10/2017
        maravilhoso
      • Anderson Rodrigues
        01/09/2017
        Carro chefe do nosso Quiosque. Parabéns!!!
      • Dia de peixe
        04/09/2017
        Bom dia Anderson, tudo bem?
        Que bom que gostou, é através de vocês que podemos avaliar as nossas sugestões de receitas.
        Se tiver alguma sugestão que queira desenvolver é só solicitar.
        Ficamos felizes quando sabemos que nossas receitas e produtos são aprovados por quem é mais importante para nós, ou seja, o consumidor final.
        Equipe Copacol

      • gilmar antonio da silva
        31/03/2017
        so de ler a receita da agua na boca deve ficar uma delicia
      RECEITAS
      Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

      RECEITAS
      Papelote de Filé de Tilápia

      DICAS
      Uso de Grelhas

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

      DICAS
      Molhos Deliciosos

      RECEITAS
      Tilápia com Torre de Legumes

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

      RECEITAS
      Torta de Tilápia Cremosa

      Desenvolvido por BRSIS | T12