Busca

Pastel de Filé de Tilápia

Pastel de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

30 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Salsinha picada
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura
  • 200 g de queijo catupiry
  • Massa para pastel

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve.
    2. Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve.
    3. Pegue uma massa de pastel e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso ajuda no fechamento da massa, em seguida coloque uma colher de chá de queijo catupiry e o recheio a base de peixe no centro da massa, feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo, cuidando sempre para não furar a massa, repita o processo até terminar todo o recheio.
    4. Em uma panela funda com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Repita o processo até fritar todos os pastéis, sirva em seguida.

      COMENTÁRIOS

      • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        22/10/2017
        maravilhoso
      • Anderson Rodrigues
        01/09/2017
        Carro chefe do nosso Quiosque. Parabéns!!!
      • Dia de peixe
        04/09/2017
        Bom dia Anderson, tudo bem?
        Que bom que gostou, é através de vocês que podemos avaliar as nossas sugestões de receitas.
        Se tiver alguma sugestão que queira desenvolver é só solicitar.
        Ficamos felizes quando sabemos que nossas receitas e produtos são aprovados por quem é mais importante para nós, ou seja, o consumidor final.
        Equipe Copacol

      • gilmar antonio da silva
        31/03/2017
        so de ler a receita da agua na boca deve ficar uma delicia
      RECEITAS
      Tilápia com Torre de Legumes

      RECEITAS
      Hambúrguer Rústico de Tilápia

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão Especial

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

      RECEITAS
      Tartar de Tilápia

      RECEITAS
      Fricassê de Camarão

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      Desenvolvido por BRSIS | T12