Busca

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de milho verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muçarela ralada
  • Batata palha a gosto

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha, reserve.
    2. Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o Camarão Copacol, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos, reserve.
    3. Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde, reserve.
    4. Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha.
    5. Leve ao forno por 15 minutos.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Mantendo as Características do Peixe

      RECEITAS
      Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Sanduíche de Camarão Tropical

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      DICAS
      Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

      DICAS
      Para Manter a Sardinha Inteira

      DICAS
      Harmonização de Sabores

      Desenvolvido por BRSIS | T12