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Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de milho verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muçarela ralada
  • Batata palha a gosto

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha, reserve.
    2. Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o Camarão Copacol, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos, reserve.
    3. Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde, reserve.
    4. Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha.
    5. Leve ao forno por 15 minutos.

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