Busca

Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manga tommy
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 100 g de creme de leite

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
    2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente, reserve.
    3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés, reserve.
    4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve.
    5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      RECEITAS
      Salmão na Mostarda e Purê

      RECEITAS
      Tartar de Tilápia do Chef

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      RECEITAS
      Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

      DICAS
      Cozinhando no Vapor

      RECEITAS
      Salada Leve com Pintado

      DICAS
      Molhos para Acompanhar

      Desenvolvido por BRSIS | T12