Busca

Tartar de Tilápia

Tartar de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • Endro picado a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ limão siciliano
  • 50 ml de shoyu
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de saquê
  • 200 g de cream cheese

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Pique os Filés de Tilápia Copacol, reserve.
    2. Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, em seguida pique o endro finamente, reserve.
    3. Em um recipiente coloque o peixe, acrescente um pouco de azeite e misture bem, acrescente a cebola e o endro, em seguida tempere com sal, páprica, raspas de limão e o sumo do limão, misture bem, reserve.
    4. Em uma panela coloque o shoyu o açúcar e o saquê, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até dar consistência, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar, reserve.
    5. Sirva o prato utilizando um aro de pâtisserie, coloque 2 colheres de sopa de cream cheese, acrescente o tartar de peixe e retire o aro.
    6. Coloque um pouco de molho ao lado do tartar e decore com uma folha de endro.

      COMENTÁRIOS

      • camila cristina dreher volpato
        29/09/2017
        Delicioso
      • Dia de peixe
        06/10/2017
        Que bom que você está conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
        Equipe Copacol
      DICAS
      Harmonização

      RECEITAS
      Filé de Tilápia à Parmegiana

      RECEITAS
      Salmão na Mostarda e Purê

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

      DICAS
      Peixe Grelhado

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      DICAS
      Molhos Deliciosos

      DICAS
      Agregando Sabor

      Desenvolvido por BRSIS | T12